Roulades au blanc de poulet surprise
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Roulades au blanc de poulet surprise

Roulades au blanc de poulet surprise

Pour 4 personnes (1 ère photo après cuisson, 2 ème photo avant cuisson)

Prenez 4  blanc de poulet ou de dinde

Ouvrez les en deux (ne les coupez pas complètement en deux il faut les ouvrir pour les farcir uniquement) mettez y  une belle couche de Boursin ail et fine herbes sur les deux parties intérieur , déposez 2 tranches de jambon de parme dans chaque blanc de poulet, repliez votre blanc de poulet et roulez les bien serrez puis déposez les comme des saucissons séparément  dans du film alimentaire bien serré également et au réfrigérateur pendant 1 heure pour qu’ils durcissent

Sortez-les et retirez le film alimentaire sur chaque roulade, maintenant vous allez les rouler dans de la pâte feuilletée et bien les coller avec de l’eau

  Puis déposez les sur votre plaque recouverte de papier sulfurique, un peu de lait sur chaque roulade pour les faire dorer et   j’ai rajouté des herbes sèches goût Indien dessus

Mettre au four therm. 200° pendant 35 minutes

Se congèle parfaitement

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