Roulé au matcha dessert surprenant mais très facile à réaliser
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Roulé au matcha dessert surprenant mais très facile à réaliser

Roulé au matcha dessert surprenant mais très facile à réaliser

Roulé au matcha

5 œufs + 30 grammes de beurre fondu +  80 grammes de sucre en poudre +  75 grammes de farine + 3 cuillères à soupe de fécule de maïs + 1 cuillère à soupe de matcha en poudre + sel

Pour le fourrage : 280 grammes d'anko tsubuan (pâte d’haricots azuki sucrée avec morceaux)+
 80 grammes de crème liquide entière + du sucre glace

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs + le beurre d'amande + le sucre.

Dans un autre bol mettre la farine + la fécule + le matcha. Ajoutez ce mélange au premier

Faire les blancs en neige bien fermes avec le sel. Puis mélanger  délicatement à l’aide de la spatule Mastrad en silicone avec votre précédente préparation attention de ne pas faire tomber les blancs en neige

Préparez votre plaque  perforée technicake en ayant mis  le tapis cuisson Lekue préalablement et y verser la pâte . Mettre au four à 200° 6 à 8 minutes  car la génoise ne doit pas être dorée

La garniture : fouettez la crème liquide froide pour obtenir une chantilly assez ferme. Ajoutez le sucre glace, disposez la crème d’Anko. Mélangez délicatement

Puis procédez comme pour un roulé traditionnel

ps :  le matcha et d’azuki est une pâte d'haricots rouges sucrés d’origine japonaise au goût  de marron délicieuse 

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