RoulĂ© aux Fraises 🍓🍓🍓
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RoulĂ© aux Fraises 🍓🍓🍓

RoulĂ© aux Fraises 🍓🍓🍓

Mangez des fruits !!

Dans un saladier vous allez mĂ©langer et faire mousser 4 jaunes d’Ɠufs avec 125 grammes de sucre en poudre
 puis ajouter : 125 grammes de farine + 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de levure chimique, 2 cuillĂšres Ă  soupe de lait environ (si la pĂąte est trop Ă©paisse en rajouter, la pĂąte doit ĂȘtre lisse)

Faites vos blancs en neige avec les 4 blancs d’Ɠufs, puis les incorporer Ă  votre pĂąte faite prĂ©alablement

Prendre votre plaque, mettre du papier cuisson et dĂ©poser votre pĂąte
 Au four therm. 200° pendant 25 – 30 minutes

Sortez-la du four prenez votre torchon humide et déposez votre pùte et roulez-la avec le torchon
 laissez la refroidir tel quel

Pendant la cuisson de votre roulé vous allez laver et couper en morceaux environ 250 grammes de fraises (selon la grosseur des fraises)

 Dans un saladier bien froid surtout : 50 grammes de crÚme fraiche liquide froide + 100 grammes de mascarpone + 1 sachet de sucre vanillé que vous allez faire en chantilly

DĂ©roulez votre pĂąte refroidie, Ă  l’aide d’une spatule en silicone Ă©talez votre chantilly au mascarpone et dĂ©posez des morceaux de fraises et roulez

Il vous reste de la chantilly
 vous pouvez en mettre sur votre roulé terminé et finir par des fraises

A déguster froid !!!

** Si vous n’avez pas le temps ou ce qu’il faut vous pouvez faire une chantilly tout simplement

** vous pouvez mettre d’autres fruits que des fraises, poire, mirabelles etc
.

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