Roulés de chèvre et jambon
  • Imprimer

Roulés de chèvre et jambon

Roulés de chèvre et jambon

Une recette facile et délicieuse pour l’ , en , enfin comme vous voulez ? des petits roulés salés tout en fraîcheur ,au doux , et basilic , réalisés avec une , c’est une recette que j’avais vu dans les meilleurs boulangers

Les ingrédients:

  • 1 pâte à pain
  • 8 tranches de jambon cru
  • 1 chèvre doux
  • 2 C.à Soupe de basilic 
  • Poivre 5 baies 
  • Huile d’olive

 

La préparation:

Enlevez le gras du jambon cru, réservez.

Étalez la pâte à pain en rectangle sur un plan de travail fariné, mettez le jambon cru, puis avec une cuillère à soupe étalez le chèvre doux dessus puis saupoudrez de basilic , poivrez.

Roulez dans le sens de la longueur en serrant bien.

Découpez en rondelle, mettez-les  sur une plaque du four, recouverte de papier de cuisson.

Badigeonnez d’huile d’olive

Enfournez au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr