Roulés de chèvre et jambon
Roulés de chèvre et jambon

Une recette facile et délicieuse pour l’apéritif , en entrée , enfin comme vous voulez ? des petits roulés salés tout en fraîcheur ,au chèvre doux , jambon cru et basilic , réalisés avec une pâte à pain , c’est une recette que j’avais vu dans les meilleurs boulangers
Les ingrédients:
- 1 pâte à pain
- 8 tranches de jambon cru
- 1 chèvre doux
- 2 C.à Soupe de basilic
- Poivre 5 baies
- Huile d’olive
La préparation:
Enlevez le gras du jambon cru, réservez.
Étalez la pâte à pain en rectangle sur un plan de travail fariné, mettez le jambon cru, puis avec une cuillère à soupe étalez le chèvre doux dessus puis saupoudrez de basilic , poivrez.
Roulez dans le sens de la longueur en serrant bien.
Découpez en rondelle, mettez-les sur une plaque du four, recouverte de papier de cuisson.
Badigeonnez d’huile d’olive
Enfournez au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.