Sablés apéritifs fromage/sésame
  • Imprimer

Sablés apéritifs fromage/sésame

Sablés apéritifs fromage/sésame

Pour une quarantaine de sablés il vous faut :

- 100g de beurre demi-sel

- 150g de fromage râpé ( emmental, comté,parmesan, cheddar,…ou un mix, tout est possible)

- 150g de farine

- 2 càs de graines de sésame

- poivre

Dans un bol mélanger farine,fromage râpé,beurre coupé en dés,sésame et poivre.

Former un boudin que vous allez mettre dans un film alimentaire.

Mettre au frais environ 1h.

Sortir le boudin du film et couper des tranches régulières d'environ 3mm.

Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de cuisson silicone.

Enfourner pour 15mn dans un four préchauffé à 180 degrés.

Bon appétit…

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr