Sablés damier nature-chocolat
  • Imprimer

Sablés damier nature-chocolat

Sablés damier nature-chocolat

Petite recette pour ces jolis sablés damier !

Ingrédients:

175 g de farine tamisée
50 g de sucre
125 g de beurre pommade
15 g de cacao en poudre
 
 
Étapes
  • Mélanger la farine, le sucre et la beurre dans un cul de poule et malaxer pour obtenir une pâte.
  • Fraiser un peu la pâte et la séparer en 2.
  • Ajouter le chocolat en poudre dans une des pâtes et malaxer.
  • Faire des boudins et construire le damier.
  • Mettre au frais dans du papier sulfurisé.
  • Sortir du frais et découper des biscuits de 0.5 cm d'épaisseur.
  • Mettre sur une plaque et faire cuire 15-20 min à 180°C

 

Sortir les biscuit encore un peu mou, ils vont durcir en refroidissant.

Bon appétit !

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr