Sablés Domino Coco-Banane-Choco
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Sablés Domino Coco-Banane-Choco

Sablés Domino Coco-Banane-Choco

Pour environ 20 dominos

  • 50g de sucre de coco
  • 50g d'huile de coco
  • 1 banane bien mûre
  • 30 g de coco râpée
  • 125g de farine 
  • 1 pincée de sel 
  • 45 g de chocolat noir
  • Fouetter l'huile de coco ramollie et le sucre.
  • Ecraser la banane à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une jolie purée.
  • Incorporer la purée de banane au mélange sucre-huile de coco, ajouter ensuite la coco râpée et la pincée de sel.
  • Pas de surprise… mélanger le tout.
  • A l'aide d'une Maryse, incorporer la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Placer la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et l'étaler, jusqu'à obtenir une épaisseur de 5mm. Placez au frais 1h.
  • Découper la pâte en bande de 3cm de longueur, puis tailler des rectangles de 6cm de haut. Réaliser une entaille au centre des rectangles à l'aide d'un couteau.
  • Enfourner les dominos sur un papier sulfurisé pendant 15 minutes à 180°C.
  • Laisser refroidir les dominos 20 minutes
  • Faire fondre le chocolat au bain marie, puis à l'aide d'un bâtonnet ou d'un cornet stylo, réaliser les points sur les dominos

Vous pouvez enfin les déguster sans modération, c'est un délice… Si vous êtes vraiment gourmand, n'hésiter pas à peindre la face verso des dominos de chocolat.

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