Sablés salés apéro
  • Imprimer

Sablés salés apéro

Sablés salés apéro

Pour 6 personnes 

  • 200Farine
  • 100Beurre
  • 10g de sucre
  • sel, ail séché, poivre et épices selon votre goût
  • fromage style emmental coupé en petits morceaux

1. Versez la farine dans un saladier et mélangez avec les ingrédients sauf le beurre

2. Incorporez le beurre coupé en petits dés et un peu d’eau et malaxez du bout des doigts pour avoir une pâte homogène.

3. Laissez poser au moins 30 minutes au frigo

4. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Etalez la pâte au rouleau sur une épaisseur d’environ 1 cm.

A l’aide d’un emporte pièce, découpez des formes dans la pâte et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 12 à 15 min. Laissez refroidir avant de déguster.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr