Saint marcellin pané à la compotée de pomme et figues
Saint marcellin pané à la compotée de pomme et figues

Faites vous un vrai petit plaisir
1 Saint marcellin par personne
De la chapelure
1/2 pomme
Vinaigre balsamique de figues collitalil
Beurre
Jaune d'oeuf
Mesclun de salade verte
Une figue fraîche ou sèche
Carotte râpée
Preparation en 15 minutes
Battre le jaune d'oeuf
Salez poivrer
Tremper le saint marcellin
Le tremper ensuite dans la chapelure maison
Faire rissoler 2mn sur chaque face dans une poêle avec une noisette de beurre
Faire cuire une compotee de pommes en fines lamelles dans du beurre et déglacer dans du vinaigre balsamique de figues.
Mettre votre compotée avec le panel par dessus et accompagner de salade. Mettre quelques points ou dessiner avec une plume et du vinaigre balsamique à la figue.
Accompagner d'une figue fraîche ou sèche. Et parsemez de lamelles de carotte râpée