Saint marcellin pané à la compotée de pomme et figues
  • Imprimer

Saint marcellin pané à la compotée de pomme et figues

Saint marcellin pané à la compotée de pomme et figues

Faites vous un vrai petit plaisir

1 Saint marcellin par personne 

De la chapelure 

1/2 pomme

Vinaigre balsamique de figues collitalil

Beurre 

Jaune d'oeuf 

Mesclun de salade verte

Une figue fraîche ou sèche

Carotte râpée

Preparation en 15 minutes

Battre le jaune d'oeuf 

Salez poivrer

Tremper le saint marcellin 

Le tremper ensuite dans la chapelure maison

Faire rissoler 2mn sur chaque face dans une poêle avec une noisette de beurre

Faire cuire une compotee de pommes en fines lamelles dans du beurre et déglacer dans du vinaigre balsamique de figues.

Mettre votre compotée avec le panel par dessus et accompagner de salade. Mettre quelques points ou dessiner avec une plume et du vinaigre balsamique à la figue.

Accompagner d'une figue fraîche ou sèche. Et parsemez de lamelles de carotte râpée 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr