Salade acidulée à l’agneau
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Salade acidulée à l’agneau

Salade acidulée à l’agneau

Salade acidulée à l’agneau

Ingrédients :

– 600 gr d’agneau
– 1 œuf
– 3 CS de chapelure
– 4 cerneaux de noix
– 1 CS de coriandre ciselée
– 2 CS d’huile d’olive pour la cuisson + 3 CS pour la vinaigrette
– sel, poivre
– 1/2 grenade
– fenouil
– 1 pamplemousse
– mâche

 

Mixer l’agneau, la coriandre, la chapelure, les noix, l’œuf, le sel et le poivre. Former des boulettes de 3 cm de diamètre dans le creux de votre main.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile, cuire les boulettes pendant 5 à 7 minutes et les réserver au chaud.
Laver et émincer finement le fenouil.
Laver la mâche.
Égrainer la  grenade.
Prélever les suprêmes du pamplemousse au-dessus d’un bol afin de récupérer le jus qui s’écoule. Mélanger ce dernier avec 3 CS d’huile d’olive.
Garnir le plat de service de mâche, puis disposer  les autres ingrédients. Napper de sauce et servir.
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