Salade de blé Toscana
Salade de blé Toscana
Pour changer des salades de pâtes ou de riz?
Pour 6 gourmands il faut :
- 400g de blé complet
- 4 branches de basilic
- 300g de haricots verts
- 6 tomates
- Pecorino toscano un peu vieux
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Parmigiano râpé
- Faire cuire le blé al dente
- Couper les légumes en cubes
- Assaisonner
- Hacher le basilic
- Réserver quelques feuilles pour la présentation
- Faire cuire les haricots verts à la vapeur
- Les couper en tronçons
- Rajouter des copeaux de Pecorino
- Mélanger les ingrédients
- Saupoudrer de parmesan râpé et déguster
- Selon votre goût, rajouter un jus de citron.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"91","author_likes_target_count":"5338","author_comments_target_count":"101","author_views_target_count":663447,"author_posts_count":737,"author_name":"Lupettacre…","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/gn-YsZw_celineconcagmailcom","author_img":"https:\/\/photos.zodio.fr\/zodio-magento\/avatar\/1\/1651766978_20181228_134807.jpg?width=40&height=40","author_store":"Plan de Campagne","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"sbLN49OWmNWfmZah4a2PrsBnkarY"}
Cette recette sent l’été :DD