Salade de blé Toscana
  • Imprimer

Salade de blé Toscana

Salade de blé Toscana

Pour changer des salades de pâtes ou de riz?

Pour 6 gourmands il faut :

  • 400g de blé complet
  • 4 branches de basilic 
  • 300g de haricots verts 
  • 6 tomates 
  • Pecorino toscano un peu vieux
  • Huile d'olive 
  • Vinaigre balsamique 
  • Parmigiano râpé 
  1. Faire cuire le blé al dente 
  2. Couper les légumes en cubes
  3. Assaisonner 
  4. Hacher le basilic 
  5. Réserver quelques feuilles pour la présentation 
  6. Faire cuire les haricots verts à la vapeur 
  7. Les couper en tronçons
  8. Rajouter des copeaux de Pecorino 
  9. Mélanger les ingrédients 
  10. Saupoudrer de parmesan râpé et déguster 
  11. Selon votre goût, rajouter un jus de citron. 
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr