Salade de pain d'épices & abricot
  • Imprimer

Salade de pain d’épices & abricot

Salade de pain d’épices & abricot

Ingrédients (pour 2 personnes)

- Mélange de salade (mâche et roquette)

- 60 g d'abricots secs

- 30 g de pistaches grillées

- 40 g de fromage de chèvre frais

- 60 g de pain d'épices

- 2 c. à café de vinaigre de cidre

Préparation

  • Laver la salade et la déposer dans les assiettes.
  • Par dessus, ajouter les abricots coupés en petits morceaux ainsi que les pistaches grillées.
  • Couper le pain d'épices et le déposer dans les assiettes.
  • A l'aide d'une petite cuillère détailler des petits morceaux de chèvre frais et les ajouter sur le dessus de la salade composée.
  • Verser 1 cuillère à café de vinaigre de cidre dans chaque assiette et servir bien frais!
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr