Salade de pissenlit – oeuf mollet
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Salade de pissenlit – oeuf mollet

Salade de pissenlit – oeuf mollet

Salade de pissenlit

Ingrédients :

– pissenlits
– lard fumé
– pain (ici pain au levain maison)
– 1 oeuf par personne
– moutarde
– citron
– huile neutre
– sel, poivre à la demande
 
 
Mettre les oeufs dans une casserole d’eau froide. Porter à ébullition. A partir du moment où vous allumez le gaz, compter 6 min.
Le temps écoulé, retirer immédiatement les oeufs de l’eau chaude et les plonger dans un volume d’eau froide pour stopper la cuisson.
Ecaler les oeufs quand ils sont froids. Réserver.
 
Couper le plain en petits cubes.
Dans une poêle, faire revenir les lardons sans ajouter de matière grasse.
Ajouter les cubes de pain au bout de deux minutes, et remuer jusqu’à ce que l’ensemble soit doré.
Réaliser une vinaigrette avec la moutarde, le jus de citron et l’huile et en assaisonner les pissenlits.
Débarrasser dans les assiettes de service.
Parsemer de croutons et de lardons.
Déposer un oeuf au centre, et il ne vous reste plus qu’à vous régaler ! 😉
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