Salade de strozzapreti roquefort
  • Imprimer

Salade de strozzapreti roquefort

Salade de strozzapreti roquefort

Les strozzapreti sont des pâtes épaisses roulees et tordues.

Ce sont des prêtres ..qu'on peut manger

Le secret est de les cuire bien ale dente.

 

Pour 4 personnes il faut 

  • 200g de strozzapreti 
  • 2 tomates
  • 40g de graines de lin et de courge
  • 200g de courgettes sautées à l'huile d'olive 
  • 60g de Roquefort 
  • 50g de parmesan 
  • Brisure de noix de cajou
  • 6CS Huile d'olive 
  • Mélange epices spécial salade 
  • Vinaigre balsamique 2cs
  • Sel poivre

 

  1. Faire cuire les pâtes al dente 
  2. Les refroidir sous l'eau froide
  3. Les disposer dans un saladier 
  4. Verser 4Cs d'huile huile d'olive et mélanger
  5. Couper 2 tomates coupées en dès 
  6. Rajouter les courgettes
  7. Salez et poivrer légèrement 
  8. Mélanger
  9. Couper le parmesan et roquefort 
  10. Verser 1/2 cc de mélange epices salades
  11. Rajouter les graines et cajou
  12. Rajouter le vinaigre balsamique et  2cs d'huile  d'olive 
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr