Salade Finlandaise aux écrevisses
Salade Finlandaise aux écrevisses
Reveusebleue_12
1 Concombre ou courgette coupés en petits morceaux, 2 pommes golden épluchées et coupées en petits morceaux, aneth, persil frais, environ 250 grammes d’écrevisses décortiquées (ou petites crevettes) et mayonnaise
Mélangez le tout et servir frais
** petite courgette épluchée, et retirez bien l’intérieur coupez en petits morceaux cela remplace sans soucis le concombre
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"47","author_likes_target_count":"7252","author_comments_target_count":"31","author_views_target_count":898086,"author_posts_count":1099,"author_name":"Reveuseble…","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRqphmZQ_reveusebleue2hotmailfr","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Chambourcy","post_theme":"theme_advanced","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"wLLX39qkmsidm6rGrICWtMimj6TXouDk"}