Sapin de noel
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Sapin de noel

Sapin de noel

Ingrédiants pour le Gateau au yahour au chocolat noisette (pour 2 sapins)

2 pots de yahours

4 pots de sucre roux

6 oeufs

4 pots de farine

2 pots de poudre de noisette

30 g de cacao en poudre

1 sachet de levure

1 pot de caramel beurre salé

Des bonbons en chocolat coloré

 

Gateau au yahour au chocolat noisette

Dans un saladier a l'aide d'un fout, mélanger les yaourts et le sucre.

Ajouter les œufs.

Tamiser ensemble la farine, le cacao, la leveurs et la poudre d'amande.

Incorporer l'huile.

Répartir sur 2 plaques de 40 x30 recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 15 mn a 180°.

Laisser refroidir.

 

Ingrédient pour la chantilly mascarpone: (pour 2 sapin)

500 g de crème liquide entiére (bien froide)

1 cuillère d’arôme de vanille

215 g de mascarponne

25g sucre glace

5 feuilles de gélatine

Une pointe de couteur de colorent vert en poudre

Chantilly mascarponne

Tremper la gélatine dans un bol d'eau froide

Chauffer 100g de crème avec l’arôme de vanille (ne pas faire bouillir)

Y incorporer la gélatine égoutter et le sucre glace

Dans un saladier assouplir le mascarpone

Ajouter la crème chaude et le reste de crème bien froide

Placer 1 heure au frigo

Incorporer le colorent vert

Monter la crème en chantilly

 

Mise en place

Découper le gâteau au yaourt en forme de sapin.

Tartiner de caramel beurre salé.

Mettre la chantilly dans une poche a douille.

Pocher sur le sapin en commençant par  l’extérieur , puis l'interieur.

Décorer avec des bonbons colorer.

Déguster =)

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