Sauté de boeuf aux légumes
  • Imprimer

Sauté de boeuf aux légumes

Sauté de boeuf aux légumes

Pour deux compter environ 500 g de viande de boeuf, quatre petites carottes et deux oignons moyen 

Couper les morceaux de viande en cube d environ 2 sur 2, mettre a mariner dans une sauce soja, un demi verre de vin blanc  avec des herbes aromatiques.

Éplucher, couper les oignons et carottes.

Dans un wok, faite revenir les oignons dans de l huile d olive puis y ajouter la viande dans la marinade et commencer à faire revenir. Y ajouter ensuite les carottes, la marinade et mettre à mijoter à feu doux en y ajoutant un demi litre de bouillon de boeuf , remuer de temps en temps et laisser mijoter pendant trois heures environ.

Accompagner d une bonne polenta ou de pommes de terre a la eau selon vos envies, bon appétit ?.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr