Scones aux raisins et craneberries
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Scones aux raisins et craneberries

Scones aux raisins et craneberries

Scones aux raisins et craneber

Ingrédients :

 

– 230 gr de farine avec levure incorporée
– 45 gr de craneberries
– 45 gr de raisins secs
– 60 gr de beurre mou
– 30 gr de sucre
– 140 ml de lait
– 1 pincée de sel
– 1 jaune d’œuf pour la dorure
 
Verser dans un cul de poule, la farine, le sucre, le sel, les raisins et les craneberries. Mélanger en incorporant progressivement le lait.
Ajouter ensuite le beurre mou et mélanger à la main.
Débarrasser la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, couvrir d’une seconde feuille et étaler au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3 cm.
Réserver 1  heure au réfrigérateur.
 
Préchauffer le four à 180°C.
Emportepiècer les scones, les disposer sur une plaque de cuisson.
Les dorer au jaune d’œuf.
Enfourner 20 min à 180°C.

https://cuisineenfolie.com/2017/09/24/scones-aux-raisins-et-craneberries/

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