Sel rose de l'Himalaya avec sa recette de légumes au four
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Sel rose de l’Himalaya avec sa recette de légumes au four

Sel rose de l’Himalaya avec sa recette de légumes au four

Moulin sel rose 50 gr

Extrait de roches datant de millions d'années, ce sel brut non raffiné contient 84 oligo-éléments (c'est assez impressionnant !!!). Son goût subtil et sa richesse en minéraux convaincront les gastronomes.

Recette simplissime de légumes au four au sel rose :

Pour 4 personnes

  • 500 gr de betteraves rouges crues
  • 500 gr de carottes
  • 250 gr de panais ou de céleri cru
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 4 petits oignons rouges 
  • 1 bouquet de marjolaine
  • 3 tours de moulin à sel rose de l'Himalaya

 

1/ Préchauffez le four à 200°c. Lavez et épluchez les légumes. mélangez dans un saladier avec l'huile. Effeuillez un peu de marjolaine et ajoutez au mélange.

2/ Étalez les légumes mélangés sur une plaque de cuisson de manière homogène. Faites cuire le tout environ 35 mn au centre du four.

3/ Après la cuisson, parsemez les légumes de marjolaine fraîche puis assaisonner au sel rose. Servir dans un grand plat.

Chez Zodio vous trouverez ce sel rose en moulin en 50 gr au prix de 8€90 (code Zodio : 10131879)

 

 

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