Sorbet melon
Sorbet melon
Ingrédients :
1 melon bien mûr
60 grammes de sucre en poudre
1 blanc d'oeuf
Préparation :
Dans un robot, style thermomix, réduire le sucre en poudre en sucre glace ( 10 secondes à vitesse 10)
Y ajouter les cubes de melon préalablement congelés ( 1 minute à vitesse 6 )
Incorporer le blanc d'oeuf, refaire tourner pendant 1 minute à vitesse 6
Servir aussitôt ou mettre au congélateur pour plus tard
Régalez vous, vous pouvez aussi le servir en granité en y ajoutant 1/2 jus de citron
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"0","author_likes_target_count":"6","author_comments_target_count":"1","author_views_target_count":21825,"author_posts_count":15,"author_name":"Tabel","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRrJxmag_isabellecatteloinzodiofr","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Neuville en Ferrain","post_theme":"theme_polas","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"t8DC3MqdoctfmZbV7qWatL2nbrXa2OPhobba"}