Soupe asiatique
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Soupe asiatique

Soupe asiatique

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Allergène présent: aucun des 14 allergènes majeurs

Garantie sans œufs, blé / gluten, soja, arachide, fruits à coque, sésame, lait….

Ustensile: une casserole 

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 15 min

Ingrédients:

  • 40 g de vermicelles de riz bio
  • 200 g de champignons bruns bio
  • 270 ml de lait de coco bio
  • 550 ml d'eau
  • 2 échalotes bio
  • 3 g de citronnelle bio
  • 3 g de gingembre bio
  • 4 g de sel
  • 20 g de jus de citron vert bio
  • coriandre bio

Versez le lait de coco, l'eau dans la casserole.

Épluchez les échalotes, le gingembre et la citronnelle. Détaillez ces derniers en fines lamelles.

Portez la casserole à feu moyen. Ajoutez-y les échalotes, le gingembre et la citronnelle puis le sel. Faites cuire 5 min.

Nettoyez les champignons et coupez l'extrémité. Détaillez-les en quatre voir cinq, suivant leur grosseur.

Versez-les dans le bouillon et laissez cuire 10 min.

Éteignez le feu.

Faites tremper puis cuire les vermicelles comme indiqué sur le paquet. Égouttez-les.

Ajoutez-les au bouillon. Mélangez.

Versez le jus de citron vert. Mélangez à nouveau.

A moment de servir ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Bon appétit !!!

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