Soupe de potiron au lait de coco et aux épices douces
  • Imprimer

Soupe de potiron au lait de coco et aux épices douces

Soupe de potiron au lait de coco et aux épices douces

Pour 6 personnes

Ingrédients:

1kg200 de potiron (courge muscade)

Une pincée de cannelle
Une pincée de noix de muscade
1 cc de garam masala

Un tour de poivre

1 carré de bouillon (De poulet ou cube or)

Pour la décoration :

120ml de lait de coco

Quelques brins de coriandre fraîches

Quelques graines de courges

Prêts ? C’est parti ! :

  1. Coupez votre potiron en carrés réguliers avec la peau de 4 cm environ.
  2. Ajoutez de l’eau avec le bouillon pour environ 800ml
  3. Couvrez et laissez cuire à feu moyen.
  4. Lorsque la lame d’un couteau entre facilement dans la courge: c’est prêt!
  5. Mixez et ajoutez les épices avec le lait de coco en quantité souhaitée. Décorez !
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr