Spaghetti petits pois Parmigiano
  • Imprimer

Spaghetti petits pois Parmigiano

Spaghetti petits pois Parmigiano

Pour 6 gourmands en 25 minutes . .. y compris les tous petits. .

400g spaghetti 

80g de petit pois + 1 oignon

Du parmesan râpé + du beurre + sel poivre.

Mettre l'oignon émincé et les petits pois dans une grande poêle.

Rajouter un verre d'eau sel et poivre.

Laisser cuire 20 minutes à feu moyen. 

En parallèle faire cuire les spaghetti al dente et garder un peu d'eau de cuisson en les egouttant. 

Mélanger la pasta al dente aux petit pois oignons en rajoutant une noix de beurre et du parmesan.

Poivrer

Servir et deguster. 

Option un 1/4 de verre de vin blanc sec en plus et 5 min de plus de cuisson avec les petit pois..Pour un plat plus relevé. .

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr