St jacques poireaux et salade verte
St jacques poireaux et salade verte
maxamande
Pour une personne il faut quatre St jacques
Un poireaux entier
Un fromage blanc
Sel poivre persil
Couper en petits morceaux le poireau en entier( blanc et vert) en petits morceaux puis le faire revenir à la poêle afin de le colorer. Ajouter ensuite sel, poivre, persil et le fromage blanc pour remplacer la crème fraîche.
Faire revenir ensuite les St jacques chaque côté knacker juste.
Accompagnée d un bol de salade ?, voici un plat simple , bon appétit ?
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"5","author_likes_target_count":"185","author_comments_target_count":"4","author_views_target_count":174703,"author_posts_count":400,"author_name":"Maxamande","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRq5hmZg_maxamande","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Toulon - La Garde","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"m67Z29KSo8qWdp3Q7q2PrsBnlK0"}