Strozzapreti saumon fumé et Mascarpone
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Strozzapreti saumon fumé et Mascarpone

Strozzapreti saumon fumé et Mascarpone

  • Pour 4 gourmands il faut 
  • 20 minutes de préparation 
  • 150g de Mascarpone 
  • 20cl de crème fraîche liquide 
  • 100g de copeaux de parmesan 
  • 500g de strozzapreti à cuire al dente en 9 minutes
  • 200g de saumon fumé 
  • Jus d un citron
  1. Tailler des petits morceaux de saumon
  2. Faire des petits cubes de parmesan et quelques copeaux
  3. Reserver les autres copeaux
  4. Joindre au saumon les cubes
  5. Arroser du jus de citron en marinade et reserver au frais
  6. Battre le Mascarpone et la crème liquide jusqu'à obtenir une crème fluide
  7. Faire cuire les pâtes
  8. Une fois al dente mettre un peu d'huile d'olive et mélangez 
  9. Rajouter le saumon fumé les copeaux 
  10. Verser la crème et remuez.

Buon appetito ! 

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