Strozzapreti saumon fumé et Mascarpone
Strozzapreti saumon fumé et Mascarpone

- Pour 4 gourmands il faut
- 20 minutes de préparation
- 150g de Mascarpone
- 20cl de crème fraîche liquide
- 100g de copeaux de parmesan
- 500g de strozzapreti à cuire al dente en 9 minutes
- 200g de saumon fumé
- Jus d un citron
- Tailler des petits morceaux de saumon
- Faire des petits cubes de parmesan et quelques copeaux
- Reserver les autres copeaux
- Joindre au saumon les cubes
- Arroser du jus de citron en marinade et reserver au frais
- Battre le Mascarpone et la crème liquide jusqu'à obtenir une crème fluide
- Faire cuire les pâtes
- Une fois al dente mettre un peu d'huile d'olive et mélangez
- Rajouter le saumon fumé les copeaux
- Verser la crème et remuez.
Buon appetito !