Taboulé quinoa
  • Imprimer

Taboulé quinoa

Taboulé quinoa

Taboulé quinoa

INGRÉDIENTS :pour 1 personne
1/2 poivron jaune
1/3 de concombre
10cl de jus de citron
15 feuilles de menthe
1cs d'huile d'olive
6 tomates cerise
50g de quinoa cru
20g de raisin sec

Rincer le quinoa à l'eau claire
Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire le quinoa (voir le temps sur votre emballage )

Égouttez et attendre le refroidissement du quinoa

Coupez les légumes en petits dés. Lavez et hachez la menthe.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients(poivron ,concombre, tomate, raisin , menthe )et ajoutez le jus de citron et l'huile d'olive.

Salez et poivrez.

Bien mélanger , placez au frais

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr