Tajine carottes olives
  • Imprimer

Tajine carottes olives

Tajine carottes olives

🔸3/4 cuisses de poulet

🔸6/7 de carottes env 900 g 

🔸160 g olives verte

🔸1 oignon haché

🔸1 gousse ail 

🔸1/2 bouquet de coriandre

🔸1 dose de Safran

🔸200g de tomates concassées

🔸1 cc de ras hanout

🔸1/2 cc de gingembre

🔸Sel

 

Émincer l'oignon et l'ail 

 

Dans une cocotte huilée faire revenir l'oignon et l'ail 

 

Ajouter les cuisses de poulet et laisser dorer légèrement de chaque côté 

 

Ajouter les épices ,sel 

Ajouter les carottes coupées en rondelle, les olives vertes ,le concassé de tomate .

 

Couvrir le poulet d’eau environ 1L d'eau chaude et fermer la cocotte. Laisser cuire environ 40 minutes à feu doux

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr