Tajine Poulet olives
  • Imprimer

Tajine Poulet olives

Tajine Poulet olives

Tagine poulet olives

Ingrédients :

Poulet en morceaux

Pommes de terre à chair ferme

Olives vertes

Un oignon 

Huile d'olive

Cumin

Paprika

Muscade

Thé

Poivre

Coriandre fraîche

 

Préparation :

Dans un tagine ou cocote en grès,

Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé et les morceaux de poulet

Assaisonner avec les épices, en quantité égale

Recouvrir les morceaux de poulet avec du thé infusé ( vert, noir ou parfumé menthe)

Ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux et les olives

Couvrir et laisser cuire à feu doux à moyen environ 1 heure

Poivrer et servir avec de la coriandre fraîche…bon voyage!

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr