Tarte a la rhubarbe façon amandine
  • Imprimer

Tarte a la rhubarbe façon amandine

Tarte a la rhubarbe façon amandine

Je vous laisse découvrir ma recette de tarte a la rhubarbe façon amandine. 

 

300 gr de rhubarbe 

150 GR d amande en poudre 

4 oeufs

50 cl de crème liquide 

50 gr de sucre.

1 pate brisée

 

Dans un premier temps laver et éplucher votre rhubarbe. 

Coupez la ensuite en petits tronçons. 

Étalez votre pate brise et piquez la a la fourchette, 

Dans un saladier, cassez vos oeufs, mélangez avec la crème liquide , le sucre et la poudre d amandes. 

Placez au fond de votre pate brise les morceaux de rhubarbe et versez la préparation dans le moule. 

Enfournez dans un four a 180 °, pour 25 à 30 minutes 

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr