Tarte Arlequin
  • Imprimer

Tarte Arlequin

Tarte Arlequin

Tarte Arlequin

Ingrédients :

– 1 pâte feuilletée
– 1 courgette
– 1 poivron rouge
– 1 aubergine graffiti
– 1 oeuf
– 150 g de ricotta
– petits pavés d’affinois
– sel, poivre.

 

Commencer par découper les légumes à la taille des petits  fromages.
Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Piquer la pâte à la fourchette.
Dans un cul de poule, fouetter la ricotta avec l’oeuf. Assaisonner.
Débarrasser la préparation sur la pâte feuilletée.
Réaliser l’arlequin en alternant les cubes de légumes et de fromage.
Enfourner 40 min dans un four préchauffés à 180°C.
Servir accompagné d’une salade.
 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr