tarte aux fraises
  • Imprimer

tarte aux fraises

tarte aux fraises

pour réaliser la tarte aux fraises rien de plus simple, il faut :

une pâte sucrée, une crème pâtissière et de belles fraises.

recette de la crème pâtissière:

*50 cl de lait, 2 œufs,30 g de farine,
80 g de sucre.

  1. Faire bouillir le lait avec le parfum choisi (vanille ou autre).
  2. Battre les œufs et le sucre, ajouter la farine.
  3. Verser dessus le lait chaud.
  4. Remettre à feu doux pour faire épaissir en remuant très soigneusement pendant 5 à 10 min.
  5. Arrêter la cuisson dès les premiers bouillonnement.

une fois la crème pâtissière bien fraîche , la disposer sur le fond de tarte cuite auparavant, placer les fraises joliment.

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr