Tarte aux pommes
  • Imprimer

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Recette de ma tarte au pommes facile : 

1 pâte sucré maison 

5 pommes 

du sucre roux

du beurre 

de la vanille 

 

procédure : 

- couper deux pommes en morceaux et faire cuire dans une petite casserole avec 2 cuillère à café de sucre roux et de la vanille, quand les pommes sont cuite les écraser à l’aide d’un pilon. Débarrasser dans un plat et réserver au frais. 
- à l’aide d’un pelle pomme manuel couper les trois autres pommes en fines lamelles puis recouper le tout en deux.
- foncer un cercle à tarte avec la pâte sucre puis ajouter la compote et enfin les pommes en rosace. 
- Faure fondre du beurre et l’appliquer sur les pommes à l’aide d’un pinceau. 
- finir en parsemant de sucre roux et cuire 30 minutes a 180 degres chaleur tournage. 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr