Tarte champignons au Rochefort. ..
Tarte champignons au Rochefort. ..

C'est une tarte au champignon de Paris et une crème au Rochefort
- 1 pate feuilletée
- 300g de champignons frais
- 20cl de creme fraîche liquide entière
- 2 portions de kiri
- 120g de Rochefort
- 3cas de lait entier
Préchauffez votre four a 180¤
Elle est très simple il vous suffit de mixer la crème ,le lait , le Rochefort avec le kiri au blender ( pas trop vite sinon on transforme la crème en beurre)moi je fais par petit a coups ensuite on déroule la pâte dans un plat a tarte que l'on fait cuire a blanc 10mins .
Quand la pate est cuite on verse la creme au Rochefort dessus. Préparez vos champignons en les rincant rapidement à l'eau claire ,les éplucher et les couper en lamelles pas trop fines mais pas trop grosses non plus et les mettre en rose sur la creme ,et voilà c'est fait plus qu'à enfourner pour 30 mins et après HUMMM on se régale ….? avec une petite salade de roquette c très bon ….