Tarte épinards chèvre
Tarte épinards chèvre
?1 pâte brisée
?500g d'épinard surgelés
?3rondelles de chèvre
?150g de chèvre frais
?3 oeufs
?Sel poivre
Battre les oeufs avec le chèvre frais
Dérouler votre pâte , piquer la .
Cuire les épinards avec un peu de sel et de poivre, égoutter en enlevant l'excédent d'eau puis étaler les sur la pate .
Verser par dessus les oeufs et le chevre frais
Placer d'équivalent de 3 rondelles de chèvre coupé en morceaux
Enfourner 30min à 200 degrés .
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"25","author_likes_target_count":"117","author_comments_target_count":"9","author_views_target_count":392026,"author_posts_count":874,"author_name":"Sandrabel","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRrphkaQ_sandrateixhotmailfr","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":false,"post_theme":"theme_polas","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"wa7P3teSqcuarnXJ6bSbpr2lXKHd"}