Tarte fine tomate et courgette
  • Imprimer

Tarte fine tomate et courgette

Tarte fine tomate et courgette

Tarte fine tomate et courgette

Ingrédients :

– 1 pâte feuilletée ( maison recette ICI )
– tomates coupées en fines rondelles
– courgettes jaunes coupées en fines lamelles
– 100 g de crème fraîche épaisse
– 60 g de moutarde
– sel, poivre
– basilic ciselé
– roquette pour la déco
 
Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson.
Dans un cul de poule, mélanger la crème et la moutarde. Assaisonner et en napper la pâte en s’arrêtant à un centimètre du bord.
Réaliser des rosaces sur toute la surface en alternant courgettes et tomates.
Saupoudrer  de basilic ciselé.
Enfourner 25 à 30 min dans un four préchauffé à 190°C.
Parsemer de feuilles de roquette avant de servir.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr