Tarte petit pois
  • Imprimer

Tarte petit pois

Tarte petit pois

Tarte petit pois thon

Pâte :
220g de farine t65
130g de fromage blanc
1 oeuf
1càc de sel

Mélanger tout les ingrédients , jusqu'à obtenir un mélange homogène

Abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau sur le plan de travail fariné ,puis placer la dans le moule à tarte
Piquer la avec une fourchette et placer au frais le temps de faire la préparation suivante .

200g de petit pois
140g de thon égoutté
3oeufs
10cl de crème de soja
1càc d'épices mexicaine

Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante
Battre les oeufs , ajouter la crème ,les petits pois et le thon ,épices , saler et mélanger .

Verser la préparation sur la pâte

Enfournez 25min à 180 degrés

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr