TARTE SOLEIL
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TARTE SOLEIL

TARTE SOLEIL

4,60 et 4,90€ selon la sauce

Bonjour à tous les Zôzios 😉

Lors d'une démo, j'ai eu la possibilité de faire gouter aux clients une de mes spécialités, la Tarte Soleil.
Pour que vous puissiez vous aussi surprendre vos papilles, je vous glisse ici la recette qui en a fait rêver plus d'un aujourd'hui.

- 2 Rouleaux de pâte feuilletée
- De la sauce tomate
- Quelques olives coupées en petits morceaux
-Fromage râpé
-Un jaune d'œuf

Etaler la première pâte.
Mélanger les olives et la sauce tomate.
Etaler le tout sur la pâte en laissant ~2cm sans garniture sur les bords.
Faire de même avec le fromage.
Recouvrir l'ensemble avec la deuxième pâte en enroulant les bords avec la première.
Répartissez le jaune d'œuf sur toute la surface de votre tarte.

Pour la découpe :
Mettre un verre à l'envers au milieu de votre tarte pour marquer la limite de vos découpes.
Découper votre tarte en parts égales, en commençant à la marque faite au préalable.
Prenez chaque part une par une et faite lui effectuer 2 demi-tours en faisant en sorte qu'elle reste accrochée au reste de la tarte.

Enfournez le tout 20-30 min à 180° suivant l'épaisseur de votre pâte.

N.B: La recette donnée est la plus basique (sauce tomate, fromage olive), mais libre à vous de rajouter les ingrédients de votre choix (viandes, poissons, légumes, épices…).
Avec un peu d'imagination, on peut même préparer des tartes soleil sucrées (avec du chocolat, des morceaux de fruit, de la compote…)

En espérant avoir fait des heureux et des ventres pleins, je vous dis, à la prochaine! 😀

 

 

 

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