Tarte Tatin aux légumes et Marcaire
  • Imprimer

Tarte Tatin aux légumes et Marcaire

Tarte Tatin aux légumes et Marcaire

Tatin aux légumes et Marcaire

Ingrédients :

 

– 1 pâte brisée
– 3 carottes
– 1 poireau
– 1 marcaire l’hermitage
– noix
– persil
– 2 oeufs
– huile d’olive
– beurre
– 1 cs de vergeoise

 

Éplucher les carottes et les tailler en fines rondelles avec le poireau.
Dans une poêle, faire revenir les légumes dix minutes dans 2 cs d’huile d’olive, en les remuant souvent.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le persil ciselé, les noix grossièrement concassées, les légumes et le fromage coupé en morceaux.
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer une tôle à tarte, saupoudrer de vergeoise, et la garnir de la préparation aux légumes.
Couvrir avec la pâte brisée. Piquer.
Enfourner 30 min.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr