Tartelettes guacamole et crevettes :
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Tartelettes guacamole et crevettes :

Tartelettes guacamole et crevettes :

Ingrédients pâte brisée :

 

– 250 gr de farine
– 1 jaune d’œuf
– 50 ml d’eau
– 125 gr de beurre pommade
– 1 pincée de sel

 

Dans le bol du robot, mettre la farine. Creuser un puits et mettre au centre le beurre, l’eau, le jaune d’œuf  et la pincée de sel.

Faire tourner le robot avec la feuille jusqu’à ce que la pâte soit complètement amalgamée.
Débarrasser dans un film alimentaire et réserver 3 heures au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
Garnir les moules à tartelette de pâte brisée.
Enfourner 15 à 20 min dans un four préchauffé à 180°C. (tout dépend de la taille de vos tartelettes)
Démouler et laisser refroidir sur une grille.

 

Ingrédients guacamole:

 

– 2 avocats
– épices guacamole
– 1 citron jaune
– crevettes roses et grises
– ciboulette

 

Réaliser le guacamole en écrasant bien les avocats à la fourchette et en y incorporant les épices ainsi qu’un filet de jus de citron. Débarrasser dans une poche à douille munie d’un embout cranté.
Garnir les tartelettes et décorer avec des crevettes et un brin de ciboulette.
Réserver au réfrigérateur jusqu’au service.
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