Tartinade de lentilles corail
Tartinade de lentilles corail


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Allergène présent: aucun des 14 allergènes majeurs
Garantie sans œufs, blé/gluten, soja, arachide, fruits à coque, lait…..
Temps de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 10 min
Temps de repos: 2H00
Ustensiles: une casserole – un mixeur – un bocal
Ingrédients:
- 60 g de graines de tournesol bio
- 100 g de lentilles corail bio
- 1 c à café de cumin bio
- 1 c à café de curcuma bio
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- sel
- ciboulette

Commencez par faire tremper les graines de courge pendant 4H00.
Rincez les lentilles corail et faites cuire selon le mode d'emploi. Égouttez et versez-les dans un mixeur.
Rincez les graines de courges et ajoutez-les aux lentilles corail.
Ajoutez l'huile d'olive, le sel, les épices. Mixez 1 minute. Arrêtez puis reprenez. La tartinade doit être d'une texture uniforme et assez lisse.
Coupez la ciboulette en petits morceaux et ajoutez-la à la pâte. Mélangez.
Versez la tartinade dans un bocal refermable. Placez au réfrigérateur pendant 2H00.
Servez avec du pain sans gluten aux graines ou des tartines de votre choix.