Tartinade de lentilles corail
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Tartinade de lentilles corail

Tartinade de lentilles corail

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Allergène présent: aucun des 14 allergènes majeurs

Garantie sans œufs, blé/gluten, soja, arachide, fruits à coque, lait…..

Temps de préparation: 30 min

Temps de cuisson: 10 min

Temps de repos: 2H00

Ustensiles: une casserole – un mixeur – un bocal

Ingrédients:

  • 60 g de graines de tournesol bio
  • 100 g de lentilles corail bio
  • 1 c à café de cumin bio
  • 1 c à café de curcuma bio
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • ciboulette

Commencez par faire tremper les graines de courge pendant 4H00.

Rincez les lentilles corail et faites cuire selon le mode d'emploi. Égouttez et versez-les dans un mixeur.

Rincez les graines de courges et ajoutez-les aux lentilles corail.

Ajoutez l'huile d'olive, le sel, les épices. Mixez 1 minute. Arrêtez puis reprenez. La tartinade doit être d'une texture uniforme et assez lisse.

Coupez la ciboulette en petits morceaux et ajoutez-la à la pâte. Mélangez.

Versez la tartinade dans un bocal refermable. Placez au réfrigérateur pendant 2H00.

Servez avec du pain sans gluten aux graines ou des tartines de votre choix.

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