Tenders maison !
  • Imprimer

Tenders maison !

Tenders maison !

Hello tout le monde, 

avec le confinement, on a du temps pour tester de nouvelles recettes ! Aujourd’hui tenders maison !

Vous aurez besoin pour 4 personnes 

de 4 blancs de poulet

2 cuillères à café épices (ici massala),

2 cuillères à café huile d'olive

Sel, poivre

Des corn flairs nature, pas sucré 

2 œufs 

100 grammes de farine

 

Commencez par découper votre poulet en « gros morceaux ».

Assaisonnez le avec les épices, l’huile d’olive, le sel et laissez marinez 15 minutes.

Ensuite panez vos morceaux de poulet, en les trempant d’abord dans la farine, puis l’œuf, et enfin dans les corn flakes que vous aurez écrasé un peu à la main.

Ensuite, j’ai laissé 10 minutes mes morceaux de poulet au frigo pour que la panure prenne bien et hop au four thermostat 170 pendant 20 minutes, sans matière grasse.

Et il ne vous reste plus qu’à déguster !

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr