Terrine de champignons, bio {sans gluten, sans oeufs, sans lait}
Terrine de champignons, bio {sans gluten, sans oeufs, sans lait}


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Allergène présent: aucun des 14 allergènes majeurs
Garantie sans gluten / blé, soja, arachide, fruits à coques, lait, œufs
Temps de préparation: 15 min Temps de repos: 2H00
Ustensiles: un mixer – une casserole
Ingrédients pour 5 personnes:
- 180 g de champignons bio
- 50 g de lentilles vertes cuites bio
- 100 g de graines de tournesol bio
- 1 oignon bio
- 2 cuillères à soupe de persil bio
- 2 cuillères à café de quatre-épices bio
- sel- poivre de tellicherry (boisé)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Faites tremper les graines de tournesol, dans un bol d'eau, à l'avance.
Nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Émincez les oignons. Mettez les oignons et les champignons dans la casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faîtes revenir 5 min. Ajoutez un peu de sel, de poivre.
Égouttez les graines de tournesol. Mettez-les dans le mixer avec les lentilles, les champignons. Mixez. Ajoutez les épices, la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive, le persil, le sel et le poivre. Mixez à nouveau.
Versez dans un bocal refermable et placez au réfrigérateur pendant 2H00.
Servez avec les tartines de Pain de fleurs ou de votre choix.
Bon appétit
Ta recette a l’air délicieuse Marie 🙂
Merci Delphine 🙂
Merci pour ta recette : moi qui fait Weightwatchers en ce moment cela me fait une recette à 1 point seulement idéale et en plus ça doit être super bon. Je vais testé.
Merci boun37. Et c’est un vrai petit délice. Belle journée