Terrine de poisson
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Terrine de poisson

Terrine de poisson

Commencez par faire revenir 1 belle échalote en morceau avec du beurre dans une poêle … puis ajoutez 4 cuillères à soupe de vin blanc et faites réduite à feu doux

Pendant ce temps préparez 650 grammes de cabillaud frais (retirez les arrêtes surtout) et découpez-le en morceaux de taille moyenne

Prenez votre mixeur : y mettre les morceaux de cabillaud + 1 bouquet de persil frais + 6 bruns de ciboulettes fraîche + sel + poivre et mixez le tout en purée

 

Puis ajoutez dans votre mixeur : 4 œufs entiers + 200 grammes de crème fraîche épaisse + la première préparation et mixez le tout  

Décortiquez 350 grammes de crevettes fraîches cela sera meilleur  

Prenez un moule à cake en silicone versez la moitié de la préparation de votre mixeur, déposez des crevettes et reversez de la préparation… et recommencez avec les crevettes vous devez finir par la décoration de crevettes

La cuisson se fera au bain marie au four therm.190° pendant 1 heure, surveillez qu’il y est toujours de l’eau pour la cuisson

Laissez bien refroidir elle se mange froide

Vous pouvez mettre du surimi à la place ou en plus, dans ce cas il faudra les dérouler et les poser à plat

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