Terrine de poulet o petits légumes
  • Imprimer

Terrine de poulet o petits légumes

Terrine de poulet o petits légumes

Pour deux pots il faut 

Dix haut de poulet

1 oignon carotte tomate

Sel poivre, thym, huile d olive 

Bouillon de légumes 1/2 litre 

Faire un bouillon de légumes avec de l eau et un cube de légumes.

Dans une casserole mettre l huile d olive et y ajouter déjà les morceaux de poulet pour les faire colorer.

Éplucher et couper vos légumes et les ajouter aux poulets, faite revenir à feu doux puis ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter pendant environ 30 mn.

Une fois fini, filtrer la sauce et les légumes dans deux saladier, désossé les poulets et mettre dans un mixer avec les légumes et un peu de jus de cuisson. Ajouter une cuillère a soupe de crème et mettre vos terrine une fois a la texture voulu doit très mixer ou avec des petits morceaux selon votre goût.

Le reste de bouillon de cuisson peu servit pour d autres préparation a conserver o frais dans un pot en verre.

Une fois bien frais, servir sur des petits croûtons avec un apéritif.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr