The Mini Mouse
  • Imprimer

The Mini Mouse

The Mini Mouse

  • Ingrédients pour le biscuit
  • 4 œufs
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de crème fraiche
  • 30 g de cacao
  • Préchauffer le four à 180 °C
  • Fouettez dans un saladier, les œufs entiers avec le sucre.
  • Mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
  • Incorporez ensuite la farine petit à petit. Bien mélanger
  • Ajoutez ensuite la levure chimique et le cacao. Battre encore.
  • Incorporez enfin la crème fraiche et battre jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Coulez la préparation dans un moule a manqué et cuire pendant 30 min.
  • Surveillez la cuisson en piquant la lame d'un couteau. Celle ci doit en ressortir sèche.
  • Laissez refroidir avant de démouler le gâteau.
  • Étalez enfin de la pâte a tartiner ou de la confiture et décorez selon vos envies
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr