The Mini Mouse
The Mini Mouse
- Ingrédients pour le biscuit
- 4 œufs
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de crème fraiche
- 30 g de cacao
- Préchauffer le four à 180 °C
- Fouettez dans un saladier, les œufs entiers avec le sucre.
- Mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
- Incorporez ensuite la farine petit à petit. Bien mélanger
- Ajoutez ensuite la levure chimique et le cacao. Battre encore.
- Incorporez enfin la crème fraiche et battre jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
- Coulez la préparation dans un moule a manqué et cuire pendant 30 min.
- Surveillez la cuisson en piquant la lame d'un couteau. Celle ci doit en ressortir sèche.
- Laissez refroidir avant de démouler le gâteau.
- Étalez enfin de la pâte a tartiner ou de la confiture et décorez selon vos envies
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"0","author_likes_target_count":"12","author_comments_target_count":"2","author_views_target_count":45020056,"author_posts_count":6,"author_name":"Jessy delice","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goCZrJw_jessydelice","author_img":"https:\/\/photos.zodio.fr\/zodio-magento\/avatar\/1\/1651767119_16473622_10212503414727111_1477928802617247399_n.jpg?width=40&height=40","author_store":"Caen","post_theme":"theme_advanced","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"uLLU7c6UlpShm6fU6qmRpreebqfM5Onl57WWlLfB"}