Thème pêche
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Thème pêche

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Gâteau du bas : (gâteau du haut il s'agit d'un dummy)

Mélangez 200g de beurre, 200g de farine, 200g de sucre, 4 œufs et un sachet de levure chimique. Versez dans un moule de votre choix en fonction de la hauteur que vous désirez. Préchauffé votre four à 180]C et cuire pendant 45 min ( à modifier en fonction de la cuisson de votre four).

Moi ici j'ai décidé de rajouter des morceaux de pommes à l'appareil ainsi qu'un peu de vanille pour donner du goût.

Une fois le gâteau cuit le laisser refroidir, une fois celui-ci bien froid vous pouvez le couper en deux partie égale et le fourrer avec une ganache. Chose que je n'ai pas réalisé avec ce gâteau car j'avais déjà rajouté des morceaux de pommes, j'ai tout simplement recouvert mes gâteaux d'une ganache chocolat praliné. Pour cela je fais fondre du chocolat au bain marie, puis je recouvre le gâteau.

Ensuite placez le gâteau au frigo, moi je le laisse une nuit en général. Puis le lendemain sortez le au moins 1h avant de le recouvrir, pour éviter les suintement, puis recouvrez le de pâte à sucre et laissez libre court à votre imagination.

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