Tiramisu speculoos
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Tiramisu speculoos

Tiramisu speculoos

250g de Mascarpone 

3 Œufs 

50g de Sucre roux 

30g Sucre vanillé 

100ml Crème liquide 

50 g de crème liquide +100 g de nutellla

 

Séparer les blancs des jaunes .

Battre les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le mélange est doublé et blanchi 

 

Préparez la chantilly en battant la crème et la mascarpone une fois que la préparation est ferme l'ajoutez progressivement au mélange jaunes sucres et mettre de côté .

 

Montez les blancs en neige bien ferme à l'aide d'un batteur ,puis les incorporer à l'aide d'une maryse au mélange précédent.

 

Mettre dans un petit récipient 50g de crème liquide entière et le nutella puis les faire chauffer au micro ondes pendant 30s.

Mélanger délicatement, laisser tiédir

 

Réduire en miettes des spéculoos 

Disposer au fond de chaque verrine des miettes de spéculoos

Puis verser par dessus 1cs de nutella fondu

Puis un peu de mélange (mascarpone + crème ) 

Répéter l'opération encore une fois 

Terminer par un un peu spéculoos et du chocolat 

Mettre au frais minimum 4h

 

 

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