tiramitsu
  • Imprimer

tiramitsu

tiramitsu

20 biscuits Oreo
3 oeufs
50 g de sucre
250 g de mascarpone
7 g de sucre vanillé
4 cuillères à soupe de cacao
 
Etape 1
Tapissez un plat à bords hauts de biscuits Oreo entiers, moulinez à l'aide d'un mixeur les biscuits restants.
Etape 2
Comblez les trous entre les biscuits avec une petite partie de la poudre d'Oreo. Réserver le reste.
Etape 3
Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone.
Etape 4
Dans un autre saladier, montez les blancs et le sucre vanillé en neige, ils doivent être fermes.
Etape 5
Ajoutez délicatement les blancs au mélange sucre, jaunes, mascarpone.
Etape 6
Recouvrir la couche d'Oreo entiers d'une première couche de préparation (environ la moitié de la préparation), puis du reste de la poudre d'Oreo, terminer par le reste de la préparation.
Etape 7
Pour la déco, saupoudrez de cacao.
Etape 8
Réserver au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr