Toasts feuilletés au confit d’oignons et foie gras
Toasts feuilletés au confit d’oignons et foie gras

Noël pointe le bout de son nez, même si ce n'est que dans 3 mois encore je vous propose cette recette de "toasts feuilletés au confit d'oignons et foie gras" qui émerveillera vos invités pour un réveillon de noël inoubliable.
POUR 4 PERSONNES
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 bloc de foie gras
poivre
Pour le confit :
500 g d’oignons rouges
1 pomme
50 ml de vinaigre de framboise
2 c.à soupe de sucre de canne
2 c.à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
1.Épluche la pomme et coupe-la en petits dés puis Épluche et coupe les oignons en fines lamelles. Fais chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et fais les blondir les oignons et les dés de pomme à feu doux.
2. Saupoudre de sucre, mélange puis ajoutez le vinaigre. Sale, poivre et laisse compoter 30 min à feu très doux et mélange de temps en temps. Le confit prend une belle couleur rouge à brun.
3. Conserve le confit dans un bocal à confiture, laissez refroidir
4. Préchauffe ton four à 180°C (th.6)
5. Déroule la pâte, découpe des ronds à l’aide d’une roulette cannelée.
6. Place-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Pique le centre avec une fourchette (sinon la pâte va trop gonfler) en enfournez pendant 10 min puis

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Ouhlala comme elle a l’air bonne aussi cette recette !
ah la la la sa va être difficile de choisir entre les 2 recettes alors 🙂 je suis entrain de t’envoyer les photos mais comme elles sont trop lourd, je suis obliger de faire plusieurs envois