Un café moulu à la demande
  • Imprimer

Un café moulu à la demande

Un café moulu à la demande

Si vous souhaitez redécouvrir les arômes de votre café en grains, je vous conseille de le moudre juste avant de faire votre café. Et ce moulin  à café manuel est juste extra pour ça !

Car en plus il s'adapte à chaque amateur de café : barista, café filtre, cafetière à l'italienne ou à piston.

Simplicité !

On enlève la manivelle, le couvercle transparent, on rempli de grain, on referme.

On choisit la mouture en remettant la manivelle (la flèche indique le niveau de finesse du grain), et c'est parti !

La dose pour 1 à 4 tasses

Après quelques tour de manivelle, on obtient notre café moulu pour 1 à 4 tasses 🙂

Et pour le ranger, la manivelle se fixe sur le coté !

Ma préférée, la tasse arbre !

Et voilà le café est prêt à déguster !

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr